Суббота, 17.11.2018, 02:12
ТИХВИН-РИО (дайджест)
Приветствую Вас Гость | RSS
РЕКЛАМА
Категории раздела
Наши новости [14]
Меню сайта
Радио для двоих
Реклама
Тихвинский ДК
Тихвинский РДК
Библиотека
Реклама
ОВД Тихвина
Ростелеком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 28 » Новый сайт для талантливых людей создали в Пикалево
20:35
Новый сайт для талантливых людей создали в Пикалево

Где бы мы не жили,- везде есть талантливые люди. Они вышивают, режут по дереву, завязывают узелки макраме... Продолжать можно бесконечно!

НО! КАЖДЫЙ ИЗ НИХ РАБОТАЕТ В ОДИНОЧКУ!

Почему бы не объединить творческие порывы и на создать группу для наших самородков? Этим озадачились  пикалевские мастера и создали свой сайт для талантливых людей - Он создан с целью продвижения изделий авторской ручной работы. Вы талантливы? У вас есть интересные идеи? присоединяйтесь!

Ссылка на сайт: bogatovasl.com

 

 

 

Категория: Наши новости | Просмотров: 3767 | Добавил: Алекс | Теги: творческие люди, новости пикалево, Народное творчество, Пикалево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 SvetaFrulk  
Кроме того, бывают гибридные модели, которые можно использовать по нескольким назначениям.
Характерной особенность подобных устройств для ванной можно назвать низкий фиксированный или поворотный излив. Наиболее часто встречаются такие модели:
Скрытое крепление.
Модели для кухни.
Конструкция устройства для биде во многом схожа с агрегатом для умывальника (раковины). Устанавливается чаще всего на бортике, имеет одно или три отверстия. Отличие состоит в том, что модель для биде в комплекте имеет шариковый шарнир, с помощью которого можно управлять направлением струи.
Конструктивные особенности разных видов.
Модели классического типа: вентильные и шаровые.
Елочка представляет собой простую конструкцию, состоящую из пары кранбуксов, между которыми находится, излив («гусак»), прямой или вогнутой формы, через который вытекает вода. Гусак в зависимости от модели может обладать подвижностью, либо быть зафиксированным в одном положении. Регулирование подачи воды осуществляется посредством вентиля, который сантехники именуют кран-буксой, а в обиходе называют просто краном.
Чаще всего «елочка» устанавливается на кухне, так как намного проще его установить на мойку, однако, это не мешает устанавливать его также на бортик ванны.
Такой агрегат имеет жесткое соединение с водопроводными трубами, с помощью кран-буксов (рычага) осуществляется управление силой и температурой водяной струи.
Термостаты.
Очевидное преимущество термостатов – выставленные настройки сохраняются сколь угодно долго. У термостатов имеется функция ограничение нагрева воды выше 38 градусов, что позволяет избежать случайных ожогов. При желании эта функция легко отключается и можно получить воду с более высокой температурой.
Кроме того, термостат регулирует и нижний температурный порог, так что из него никогда не поступит очень холодная вода.
Устройства с автоматикой.
Новейшие модели не требуют ручного управления, а оснащены автоматическими датчиками, http://termitstroy.ru/santekhnika/smesiteli - смесители которые пускают воду, стоит поднести руки к крану, и так же автоматически отключают воду. Достигается такое бесконтактное управление за счет вмонтированного инфракрасного датчика.
Металлические модели.
Для пластмассовых моделей характерен свой набор плюсов и минусов. Плюсы – пластмасса относится к недорогим и технологичным материалам, отличаясь легким весом и вместе с тем определенной прочностью, устойчивостью к зарастанию, нейтральной реакцией на воду. Низкая теплопроводность предохраняет устройство от перегрева, кода по нему проходит горячая вода.
Про керамические агрегаты можно повторить то же, что мы выше сказали о пластмассовых, плюсы и минусы у них схожие. В тактильном плане керамика приятна, она удобна, касаться ее почти удовольствие. Но для таких изделий существует опасность получения трещин от случайного удара или просто слегка неаккуратного обращения. Поэтому и в этом случае лучше, если из керамики будет изготовлен лишь маховик.
Еще один критерий выбора – гарантии.

2 Rogerlaunk  
Тем кто понимает, о чем речь! Абузоустойчивый регистратор доменов - поддержка русского языка, быстрый саппорт, низкие цены, онлайн помощь. Держу у них мувики два года, никаких косяков, все кляузы отправляют в утиль. Ищешь гарантированный, безабузный хостинг, смотри - https://goo.gl/q13Adc или в профиле.

1 Fishfawl  
FISHEMPIRE - игра с выводом средств. Старт проекта 31.03.2014.

Для регистрации перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Качества: Открытая статистика - Вы всегда будете в курсе о текущем состоянии золота в проекте. На проекте нет никаких санкций для обмена золота.

Выгодное сотрудничество - Вы можете во много раз увеличить свои инвестиции. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Увеличение капитала игры - за счет определения средств на рекламу и приглашения в проект новых игроков - пользователями, работающих по партнерской програме. Оперативная поддержка на приветном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё множество различных приемуществ.

О системе: FISHEMPIRE - игра с выводом средств. Войдите в среду экономической онлайн игры и возведите свою Рыбную Империю, которая каждый день будет давать Вам реальные деньги.

В данной игре Вам нужно покупать различных рыб. Любая рыба дает икру, которую можно выручить на золото. Золото можно обменять за настоящие деньги и снять из системы на свои электронные кошельки.

Любые рыбы мечут условное кол-во икры, чем они дороже, тем икры мечут больше. Вы можете покупать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру каждый день. Сбор икры происходит без потерь и лимитов по времени.

Начинай Играть: Начать играть можно без затрат. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует партнерская програма. Призывайте в систему своих знакомых и близких.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в проект и вывод денег на Ваш электронный кошелек. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить средства стабильно.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Помощь сайту
Поиск по сайту
Реклама
Мы ВКонтакте
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Культура-Агро
Общество инвалидов
Трудовая слава
Тихвинская неделя
ТМИО "ИРАИ"
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Админ сайта
    Реклама
    Вход на сайт
    Copyright MyCorp © 2018HASH(0x39e3ac0)